ВторсырьеВсе об экологииУтилизация резиныСдать резину на переработку в Астрахани

Сдать резину на переработку в Астрахани

Пункты приема шин и резины в Астрахани

Реклама! Если вы хотите добавить ваш пункт приема в этом городе или поднять ваше предприятие в ТОП списка, перейдите по ссылке.

 
Компания Адрес Телефон Реклама
«ТК DPD» ул. Ботвина, д.4а 7 (8512) 63-26-24, +7 (8512) 63-26-25. Свободно! Заказать за 350 руб. в месяц.
«АстраШина» Тихорецкий пер, 3 (8512) 29-98-34 Свободно! Заказать за 250 руб. в месяц.
«1000 колес» ул. Минусинская, 8д (8512) 40-14-01 Свободно! Заказать за 200 руб. в месяц.
«Автолайн» ул. Брестская, 34 (8512) 50-35-05 Свободно! Заказать за 200 руб. в месяц.
Свободно! Заказать за 200 руб. в месяц.

«В промышленно развитом областном центре Астрахань, несомненно, функционируют пункты по приёму изношенных автомобильных покрышек, резиновых шланг, других предметов. Проблема в том, что жителям легче выбрасывать изношенные резиновые материалы на свалку или загромождать угол в своём гараже.

Бывают случаи и нередкие, что ненужную автопокрышку оставляют прямо на обочине. Давайте вместе задумаемся о том, когда все станут поступать также и что тогда получиться? В Астрахани проживает полмиллиона жителей, автотранспорта очень много, пусть и не так часто меняется шина, но и этого будет достаточно, чтобы по обычной улице мы ходили, обступая выброшенные автопокрышки.

Хорошей тенденцией станет, своего рода уборка за своим автомобилем, т. е. испортилась шина – устрани её так, чтобы она не мешала ни тебе, ни природе, ни остальным людям. Выход есть? Да – продать шины на утилизацию в вашем городе. И выгодно и чиста совесть, ресурсы сэкономлены, свалка не растёт.

Кроме того, ваш пример может стать толчком для другого автомобилиста, таким образом возможно улучшиться ситуация с экологией и экономикой в вашем городе.

Внимание! Боли в суставах!

Cтатистика говорит о том, что более 70% людей, имеют скрытые или явные проблемы с суставами и периодически чувствуют боль. Это серьезно!!! Но решить проблему можно... Читать далее...